首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 17:00   官网:永兴隆(广州)电子通讯有限公司   来源:网络转载

  ,在《零下三十八度》中,孟召重化身为有情有义的小徒弟四猛子。在乱世中,四猛子是一个热血忠义的青年,面对亦师亦父的年定邦,他始终保持着一颗忠孝之心;面对混乱的时局和曲折的命运,他始终坚持善良正义的本性,在任何困境中都不屈服。孟召重用自己张弛有度的演技,让这个人物扎根在不少观众的心中。

  和戏中的邓艾一样,扮演者刘凌志也是以实力演绎和魅力人格征服每一个观众。刘凌志对待演戏极其用心投入,功底不凡的他主演过《老农民》《知青》《铁道游击队》等众多口碑大剧。此次在《军师联盟》剧中,刘凌志饰演的邓艾一角谋略过人,能屈能伸,成为曹魏政权后的千古功臣,相信刘凌志定会给我们带来惊喜的演绎。剧中作为吴秀波的得力助手,两人的精彩对手戏也将成为观众翘首以盼的亮点。据悉,《军师联盟》目前已经花落江苏卫视,将于明年正式和大家见面。

  1月26日,《寻找爱的冒险》剧组在广州举办了粉丝见面会,以90后小生蒋劲夫为首的主演们受邀出席。活动中,蒋劲夫大曝拍摄糗事,还与粉丝们一起玩“神秘木头人”、“爱的抱抱”等互动游戏,而在剧中化身海贼王表情包的他更向大家传授了独家卸妆秘籍。另外,蒋劲夫还与唐禹哲现场连番上演几段恩爱大戏,连女主角都差点沦落成电灯泡。

  出得厅堂、下得厨房的王鸥,对自己的厨艺也十分自信,一上场就放话说“想吃的味道自己基本上都能做出来”。这话果然不虚,一期节目下来,从甜蜜蜜的创意方便面,到麻辣辣的地道川菜,王鸥都手到擒来,一看就是厨艺精湛的“巧厨娘”。

  据了解,电影《二胎》讲述了小男孩乐乐因为不满妹妹的到来而赌气离家出走,在经历了一番磨难和离奇遭遇之后重返家庭的故事。其中,乐乐的爸爸妈妈由房子斌和杨雨婷这对现实夫妻来饰演。两人现实生活中的夫妻身份引起了现场媒体的关注,因此,如何看待将生活身份搬上大银幕就成为了许多媒体争相提问的问题,杨雨婷透露,”两人曾经在《家园》、《千金归来》《谋圣鬼谷子》等多部影视剧中有过合作,但都以同事、恋人、兄妹的关系出现,饰演夫妻尚属首次,因此就多了一些期待“。

标签:

责任编辑:佐佐木功