首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 17:00   官网:永兴隆(广州)电子通讯有限公司   来源:网络转载

  ,(文/耷子)2016年美国MTV电影奖日前举行了颁奖典礼。这个颇具娱乐性的奖项,今年的最大热门并不是《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下部)》,而是《星球大战:原力觉醒》,该片获得了11项提名,最终横扫年度最佳影片、最佳突破表演、最佳反派三项大奖,成为最大赢家。在春季档创造票房奇迹的《死侍》同样表现不俗,获得了最佳喜剧演出。在第88届奥斯卡上赢得荣誉的《荒野猎人》、《房间》、《火星救援》、《疯狂的麦克斯:狂暴之路》、《奎迪》等,也出现在了MTV电影奖的视线中,但只有《疯狂的麦克斯:狂暴之路》最终获得了一项最佳女演员奖,其余作品全军覆没。克里斯-普拉特堪称今年的最大红星,一人包揽了最佳男演员和最佳动作片演出两项大奖。今年的MTV电影奖颁奖典礼,由岩石强森和凯文-哈特两大活宝主持,获奖者都是由影迷们投票选出。

  当晚的活动上,林允一袭花仙子的装束现身,采访中她透露目前正努力提升演技,“压力是动力”。有媒体提问“你工作那么积极是因为恋情已经稳定了?”然而,林允一改此前闭口不谈的态度,首开金口回应:“我单身!”当有媒体对“与冯绍峰恋情是否只是传闻”刨根问底时,林允身边工作人员出面为其挡驾。

  据悉,电影《我不是王毛》讲述主人公“王毛”为了能够盖三间大瓦房,娶到心中的女神,三进三出战场的故事。影片中的主人公虽然困难重重、九死一生,但最终实现了自己的梦想,成为人生的赢家。正是这种积极向上、活力无限的生活状态,主人公“王毛”也被称为“元气boy”。

  盛会举行当日,吸引了优质主创、知名戏剧导演、制作人、专业剧评人、媒体人等众多资深戏剧从业者,云集了包括林兆华戏剧邀请展、开心麻花、白眉工作室、繁星戏剧村等在内的圈内炙手可热的一众大咖,盛况空前。历经近半年紧锣密鼓的筹备与公评,主办方精心筹划的这场文化盛会,在一片期盼之中,终于一展锋芒。

  知情人士:不知道啊!他这两天自己捋的时候,才发现很多事情不对劲!就是去年今年宋喆帮王宝强接了很多通告啊节目啊,他工作安排的很满,其实这中间有很多是王宝强不想接的,但他一拒绝,马蓉就会来劝他,吹耳边风嘛,然后王宝强就只好接了。包括你们关八年初发的那个宋喆跟马蓉一起坐高铁的,王宝强也是这两天才看的,然后他才想起来,那段时间他说什么,马蓉都听不进去,动不动就跟王宝强吵架。当时王宝强就觉得感情有问题,还发了微博,说自己伤心什么的。还有后来的股权变更,其实完全是巧合,是为了新公司上市,投资商要求的,跟王宝强没什么关系。他现在是怀疑两个人是录爸爸去哪儿那段时间,感情升级的,因为那会都是王宝强带孩子录节目,马蓉和宋喆就出去玩啊吃啊喝啊,王宝强当时觉得挺正常,没多想。

标签:

责任编辑:姜皎