首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 17:00   官网:永兴隆(广州)电子通讯有限公司   来源:网络转载

  ,曾国义,1962年出生,城关镇人,中央电视台文艺中心导演、资深媒体策划、中国传媒大学影视艺术学院客座教授。先后在中央电视台经济频道、综艺频道担任编导、记者、导演等职,参与策划《艺术人生》(央视)、《五星夜话》(北京台)等大型谈话节目,具有丰富的策划经验和操作实践经验。

  北京,2016年4月21日—本年度最受期待动作大片之一《谍影重重5》今日终于公布首支中文预告,令众多伯恩迷们一饱眼福,大呼过瘾。

  近日,内地实力小生张桐加盟喜剧电影《大导归来》,该片由知名演员李诚儒亲自执导监制,片中张桐饰演“高富帅”的霸道总裁唐斯理。

  《星际迷航3:超越》的导演遴选过程相当艰难,《特种部队》的导演朱浩伟、《猩球崛起》的导演鲁伯特-瓦耶特、《街区大作战》的乔-考尼什,都曾先后进入派拉蒙的视线,但他们纷纷退出,派拉蒙最终选择了在好莱坞商业片领域呼风唤雨、以《速度与激情》系列赢得惊人票房的林诣彬。林诣彬接手之后,拍摄效率非常之高,目前已经基本杀青。

  剧中,在大帅府出场的五位太太性格各异,而作为太太团之首的便是郭虹饰演的二太太卢氏,性格温厚待人和气,并且主掌后院事务颇识大体。几位太太不但在戏中相处融洽,在戏外也是说笑不断。旗袍装扮的她们还组成了“大帅府模特队”,走着模特步,上演了一场大帅府后院T台秀,时而是身姿妩媚的齐步向前,时而是故意搞怪的逗趣模样,欢乐气氛十足。

标签:

责任编辑:孙嘉祥